Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

редмонд, рецепты, мультиварка, редмондскай, redmond

Встречайте форум REDMOND Club!

Если вы не можете представить жизнь без современной техники REDMOND, любите общаться и стремитесь поделиться опытом и впечатлениями – спешим вас обрадовать! 20 апреля начал работу форум REDMOND Club, один из самых интерактивных разделов сайта!



Самое время зарегистрироваться на REDMOND Club и стать его активным участником! Ведь теперь на форуме можно:

  • высказать свое мнение по тому или иному вопросу;

  • получить ответ на любой вопрос о технике REDMOND;

  • найти любой рецепт;

  • принять участие в конкурсах и стать обладателями фирменных призов;

  • пообщаться с опытными пользователями;

  • обсудить главные новинки бренда;

  • похвастаться собственными приобретениями;

  • предложить свои идеи для реализации экспертам бренда;

  • и многое другое!

В разделе Пользователи можно отыскать любого участника форума, чтобы написать ему личное сообщение или посмотреть его профиль. Раздел Обновления сообщит, что нового появилось в разных темах за время вашего отсутствия на форуме. Заглянув в Подписки, вы найдете темы или подразделы форума, которые были отмечены вами как наиболее интересные. А перед тем, как начать активно осваивать форумное пространство, рекомендуем ознакомиться с разделом Правила.

Активные участники форума, как и победители викторин REDMOND Club, будут поощряться специальными REDMOND-баллами, которые можно накопить и обменять на фирменные призы!

Присоединяйтесь к премиальному сообществу пользователей REDMOND Club уже сегодня!
редмонд, рецепты, мультиварка, редмондскай, redmond

Food photo (фуд-фотографии) для каждого!

Мы очень любим, когда вы выкладываете фотографии блюд, которые приготовили в мультиварке!
Предлагаем вам несколько полезных советов, как сделать фотографии блюд еще вкуснее, ярче и профессиональнее.

Совет 1. Подготовьте заранее съёмочное место
Обратите внимание на все детали композиции. На что стоит сделать акцент, выделить цветом, какой использовать фон, чтобы композиция смотрелась целостно.
Подготовьте рабочую поверхность, проверьте как объекты съёмки будут смотреться в кадре и корректируйте композицию или настройки фотоаппарата. Отличным местом для фотографии будет стол около окна с белой занавеской, в светлое время суток.



Совет 2. Используйте только свежеприготовленную еду
Сперва вместо блюда, которое вы хотите сфотографировать, поставьте пустую тарелку, оцените композицию и откорректируйте ее до начала приготовления. Кстати, фотографировать вы можете и в процессе приготовления блюда. Порой это очень привлекательные и интересные снимки.



Совет 3. Используйте штатив
Камеру установите на штатив. Если у вас нет штатива, то продумайте его замену – главное, чтобы фотоаппарат стоял неподвижно.

Совет 4. Подберите правильный свет
Постарайтесь максимально использовать естественный свет и не снимать фото со вспышкой. Обращайте внимание на тени, лучи солнца, они могут безнадёжно испортить снимок. Свет должен быть равномерным. Помните, что продукты и предметы с матовой поверхностью поглощают свет, а с глянцевой – отражают.
Естественный свет можно комбинировать с искусственным.



Смастерите студийный свет, используйте кальку для рассеивания света, фольгу - для отражения, картонную коробку для корпуса самодельной студии. В интернете множество пошаговых инструкций, как это сделать без лишних затрат:



Чтобы фотографии не получались желтыми или голубого оттенка, нужно выстроить правильно баланс белого на фотоаппарате.

Как настроить вручную баланс белого на фотоаппарате:
Для ручной установки баланса белого вам понадобится обычный лист бумаги белого цвета. В крайнем случае подойдет любой подручный материал белого цвета: холодильник или белая рубашка.
Для настройки войдите в меню настройки баланса белого своего цифрового фотоаппарата и выберите ручную установку баланса белого. После этого наведите объектив вашего фотоаппарата на белый объект так, чтобы кадр заполнился одним цветом. Нажмите кнопку фиксации баланса белого.
На некоторых фотоаппаратах снала нужно сделать снимок белого листа, рекомендуем это делать при выключенной автофокусировке, а замет зайти в меню настройки  баланса белого и выбрать ручной режим, указав на только что сделанный кадр.
Теперь белый будет действительно белым!

Совет 5. Подбирайте выигрышный ракурс блюда
Каждое блюдо индивидуально и снимать его нужно соответственно. Иногда лучше использовать макросъемку, другие композиции лучше кадрировать. Пиццу и торт, например, лучше снимать сверху под углом и целиком. Для того, чтобы показать все слои торта, стоит отрезать кусочек.



Совет 6. Помните о мелочах
В композиции не должно быть никаких пятен, следов от пальцев, крошек (если, конечно, это не задумано вами специально, и вы уверены в правильности такого решения). Мелочи способны невероятно оживить фотографию, например, кусочек лимона, кубики сахара, немного красиво разлитого по тарелке соуса или несколько ягод.



Совет 7. Используйте в кадре диагонали
Диагонали чаще всего служат направляющими к центральному предмету в кадре. Диагоналями могут служить столовые приборы, стебли цветов, линии на салфетках и т.п. Этот приём позволит внести динамику в сюжет фотографии, придать глубину и ощущение пространства.



Совет 8. Используйте графические редакторы
В графическом редакторе вы можете поправить контрастность, яркость, баланс белого, откадрировать фотографию и т.д. Но помните, чем лучше у вас будет исходное изображение, тем меньше придется приложить усилий для его корректировки.

И главное, готовьте с любовью!

редмонд, рецепты, мультиварка, редмондскай, redmond

Выиграй мультиварку REDMOND на Consumer Electronics & Photo Expo!


Москва (Россия), апрель 2015 года

С 9 по 12 апреля бренд REDMOND Smart Home представляет новейшие разработки на международной выставке Consumer Electronics & Photo Expo в Москве. В дни проведения мероприятия всю представленную технику можно будет приобрести по специальным ценам от производителя.

Стенд REDMOND Smart Home вы найдете в зале №5 Второго павильона «Крокус Экспо», где будет проходить специальная выставка Home Appliances. Design and Technologies (Дизайн и технологии в бытовой технике). Консультанты расскажут о преимуществах «умной» техники и помогут выбрать подходящие модели.

Отличная новость для всех гостей выставки Consumer Electronics & Photo Expo: на стенде REDMOND Smart Home вы можете принять участие в конкурсе от бренда! Победитель станет счастливым обладателем мультиварки REDMOND MASTERFRY FM4520 с функцией сковороды!

ПРАВИЛА КОНКУРСА:


  1. Посетить выставку Consumer Electronics & Photo Expo.

  2. Совершить покупку техники REDMOND Smart Home на любую сумму.

  3. Сделать фото с приобретенными товарами на фоне брендированного стенда REDMOND Smart Home.

  4. Выложить фото на своей странице в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Instagram или Facebook) – с хештегом #REDMONDmasterfry.

  5. Подписаться на одну из наших официальных страниц:

  6. Пять лучших фотографий (по мнению представителей REDMOND Smart Home) будут выставлены на голосование в официальной группе REDMOND Smart Home.

  7. Участник, фотография которого наберет наибольшее количество голосов, получит приз – мультиварку REDMOND MASTERFRY FM 4520 с функцией сковороды!

Победитель будет объявлен 15 апреля 2015 года на сайте бренда и в социальных сетях. Торжественное вручение приза состоится в московском магазине REDMOND Smart Home на Дмитровском шоссе, 100, строение 2.

«Умная» техника REDMOND – ваш ключ к победе!

_____________________________________
Место проведения Consumer Electronics & Photo Expo:
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2
Выставка Home Appliances. Design and Technologies (Дизайн и технологии в бытовой технике) проводится в зале №5 Второго павильона.

График работы Consumer Electronics & Photo Expo:

9 апреля: с 12:00 до 18:00
10 апреля: с 10:00 до 18:00
11 апреля: с 10:00 до 18:00
12 апреля: с 10:00 до 16:00 (в 11:30 и 13:30 – экскурсии по Умному дому)

9 и 10 апреля – вход только для специалистов.

Внимание! Стоимость посещения выставки – 200 рублей. Чтобы бесплатно посетить Consumer Electronics & Photo Expo, необходимо до 5 апреля зарегистрироваться на сайте мероприятия. Там же вы найдете программу выставки-продажи, список экспонентов, расписание специальных мероприятий и работы экспозиций. Кроме того, организаторы разместили в сети билет на бесплатное посещение – по нему можно бесплатно попасть на выставку в выходные дни, когда регистрация участников не проводится.

редмонд, рецепты, мультиварка, редмондскай, redmond

REDMOND бьет все рекорды!

В 2014 году REDMOND представил огромное количество новинок: бытовую технику на дистанционном управлении, мультиварки с подъемным нагревательным элементом и функцией сковороды, моноцикл и многое другое. Разработки компании не оставили равнодушными ни потребителей, ни экспертов: бренд бьет рекорды по количеству полученных наград!



Главная новость этой весны: продукция REDMOND вновь* признана лучшей на сайте Hi-Tech Mail.Ru! Умный SkyCooker REDMOND M800S на дистанционном управлении стал безоговорочным лидером среди заявленных на конкурс мультиварок. За модель проголосовали 5080 пользователей (а это 35% голосов!) – и, как результат, 1 место! Заявленная в этой же номинации мультиварка REDMOND MASTERFRY FM4520 с функцией сковороды заняла почетное 5-е место (1164 голоса). К тому же, эта функциональная мультиварка с подъемным нагревательным элементом совсем недавно проходила тест-драйв Hi-Tech Mail.Ru и уже получила звание «Оптимальная покупка».

Еще одну победу в категории малой бытовой техники бренду принесла мясорубка REDMOND 1205-8 с расширенным набором насадок. Набрав 2903 голоса, она заняла 1 место в своей категории, оставив конкурентов далеко позади. Модель отличается не только высокой производительностью, но и разнообразием возможностей: в наборе имеются стальные насадки для различных видов фарша, для приготовления колбасок и кеббе, терки, шинковки и даже шнековая соковыжималка!

Пользователи по достоинству оценили управляемые со смартфона домашние приборы из коллекции REDMOND Smart Home. Поэтому в номинации «Электрочайники» отличился модный REDMOND SkyKettle M170S с технологией дистанционного управления Ready for Sky. Он занял второе место, не добрав до победы всего 115 голосов. Скайкеттл можно запускать дистанционно, сразу выбрав нужную температуру подогрева (например, для определенного сорта чая), использовать его в качестве термопота и даже будильника.

В категории «Соковыжималки» бренд представил экологичную модель REDMOND M920S с технологией прямого отжима, которая получила 2796 голосов и заняла почетную вторую позицию. Бережный холодный отжим сохраняет в напитке на 50% больше витаминов полезных веществ, чем обычная соковыжималка, а выход сока достигает 85%.

Голосование «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета» проводилось с 19 февраля по 19 марта 2015 года, за это время было зарегистрировано более 250 000 голосов. На результаты голосования «Лучшая бытовая техника 2014 года по версии Рунета» рекламодатели влияния не имеют. Голосование проводится исключительно в интересах аудитории. Экспертный совет проекта Hi-Tech Mail.Ru отметил, что за год количество моделей-участников увеличилось с 96 до 174, поэтому конкуренция была нешуточная.

REDMOND благодарит пользователей за оказанное доверие и поддержку, продолжая активно развивать технологии будущего, работать над повышением энергоэффективности новых приборов, совершенствовать их дизайн. Успех на проекте «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета» говорит сам за себя!

_____________________________________

*В 2013 году благодаря поддержке пользователей, мультиварка REDMOND 250 стала победителем в номинации «Лучшая мультиварка года».

Ready for Sky

Рецепт имбирного кекса в мультиварке REDMOND 250

В холодное время года так здорово укутаться в теплый плед и выпить чашку хорошего чая…
И отличную компанию ему составит ароматный имбирный кекс, рецепт которого для вас представляет шеф-повар REDMOND!

keks-imbirnui-redmond-250

Collapse )
Ready for Sky

Надоели скучные и непримечательные подарки на Новый Год? Дарите умные подарки!

readyИдеи подарков от REDMOND Ready for Sky достойны Вашего внимания.

Ready for Sky – инновационная технология, позволяющая дистанционно управлять техникой с мобильного телефона.

Вся техника REDMOND R4S работает через единое мобильное приложение Ready for Sky, установленное на смартфоны с платформой iOS или Android.

goapp

Фантастически продуманные революционные устройства REDMOND Ready for Sky – то, о чём давно мечтают Ваши родные и близкие!




Collapse )
Ready for Sky

Рецепт блинчиков на молоке в мультиварке REDMOND FM4520

Благодаря технологии МАСТЕРФРАЙ готовить блинчики на молоке в мультиварке проще простого!

blinchiki-4520-mastefry

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 100 г
Яйцо – 50 г/1 шт.
Сахар – 20 г
Молоко – 250 мл
Масло растительное – 80 мл
Соль

Порядок приготовления
✔ Муку просеять. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо, соль и сахар. Непрерывно помешивая молочную смесь венчиком, добавить в несколько приемов муку и налить масло (50 мл). Вымешивать тесто до консистенции жидкой сметаны, дать тесту настояться 20–30 минут при комнатной температуре.
✔ Открыть крышку мультиварки. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении, поставить на ТЭН сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 18 минут. Нажать кнопку «Старт». Сковороду слегка смазать маслом. После начала обратного отсчета налить на сковороду небольшую порцию теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды.
✔ За 17 минут до окончания программы перевернуть блин. За 16 минут до окончания программы снять готовый блин со сковороды, налить следующую порцию теста. Повторить действия с оставшимся тестом. Готовить до окончания программы.

Мы приготовили блинчики в мультиварке REDMOND FM4520 при использовании функции МАСТЕРФРАЙ (подъемный ТЭН со сковородой).


Ready for Sky

Инновационная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S уже в продаже!

Технологии будущего пришли в каждый дом!



SkyCooker REDMOND M800S – первая в мире мультиварка с инновационной технологией управления Ready For Sky. Впервые столь востребованная на современной кухне техника дистанционно общается со своим пользователем с помощью мобильного телефона!

Благодаря приложению R4S управление мультиваркой стало еще проще, а свободного времени гораздо больше!

Достаточно установить удобное, интуитивно понятное мобильное приложение на свой телефон и контролировать всю технику с технологией R4S в одно касание. Вы просто вносите свои любимые настройки и предпочтения в приложение, и техника сама заботится о вас!

a805554f63b59a90e6930fd44b21821ca71c28908644948820cdf48c6390a15b

Вы можете дистанционно запустить или отключить мультиварку SkyCooker М800S, установить программу и время, а также изменить настройки прямо в процессе приготовления.

Функциональность модели на самом высшем уровне: вы можете изменять программы мультиварки по своему вкусу и сохранять их в мобильном приложении. Готовить по рецептам из приложения одно удовольствие — просто выберите рецепт и нажмите кнопку «Приготовить». Ready For Sky сделал приготовление блюд в мультиварках еще удобнее, проще и быстрее.

7fca1fc1129cdcc308ca747de699f74cbbd107f2c69cd93d9c0bf76a86877e1e

Обменивайтесь рецептами с друзьями, сохраняйте программы для любимых блюд и создавайте авторскую кухню – с инновационной мультиваркой SkyCooker М800S ваши возможности безграничны!

skycooker

Закажите прямо сейчас с бесплатной доставкой мультиварку REDMOND Skycooker M800S в официальном магазине REDMOND!

Ready for Sky

Мастер-класс, рецепт приготовления купат в мультиварке REDMOND RMC-250

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить сочные домашние купаты в мультиварке REDMOND RMC-250.

купатыКупаты приготовлены с использованием новейшей разработки инженеров REDMOND — функции «МАСТЕРШЕФ». А это значит, что теперь вы можете:
✔выбрав любую из автоматических программ, менять график приготовления блюда прямо на ходу, варьируя температуру и время тепловой обработки продуктов по своему усмотрению;
✔для каждой автоматической программы записывать в память мультиварки до 10 динамических изменений параметров приготовления;
✔создав и записав таким образом собственную программу приготовления, воспроизводить ее столько раз, сколько нужно;
✔при необходимости в любой момент сбросить параметры измененной программы к заводским установкам.
Любите экспериментировать? Откройте для себя еще больше возможностей для кулинарного творчества с новой специальной функцией «МАСТЕРШЕФ»!

купаты-ингердиенты
купаты-1

[1] Мясо промыть, нарезать средними кубиками. Лук и шпик нарезать мелкими кубиками.
[2] В чашу мультиварки залить растительное масло (30 мл) и [3] выложить лук. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», кнопками «+» и «–» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК». Кнопками «+» и «–» установить время приготовления 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт / Автоподогрев». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

купаты-2

[4] Мясо и чеснок пропустить через мясорубку.
[5] В смесь добавить шпик, обжаренный лук, соль и специи, все тщательно перемешать.
[6] На мясорубку установить насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку для колбасы, конец оболочки перевязать.

купаты-3

[7] Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя при этом размер купат перевязыванием ниткой.
[8] В чашу мультиварки залить растительное масло (70 мл) и выложить купаты. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», кнопками «+» и «–» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК». Кнопками «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт / Автоподогрев».
[9] За 10 минут до завершения приготовления перевернуть купаты, используя функцию «МАСТЕРШЕФ», не меняя программу, уменьшить температуру: нажать кнопку «t˚C», кнопками «+» и «–» установить 95˚С, готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Напоминаем, сейчас действует горячее осеннее предложение в официальном магазине REDMOND - топовые модели мультиварок REDMOND по суперценам!