Журнал официального магазина REDMOND (redmond_russia) wrote,
Журнал официального магазина REDMOND
redmond_russia

Categories:

Умная розетка SkyPlug 100S: управляй электроприборами дистанционно

8 преимуществ умной розетки REDMOND: умнее не найти!

Забыли выключить электроприбор и вспомнили об этом по дороге на работу? После зимней прогулки хотите возвращаться в уютный теплый дом? Мечтаете, чтобы утро начиналось бодро? Как бы пафосно это не звучало, но теперь существует уникальный атрибут для умного дома, призванный решить любое ваше пожелание. Компания REDMOND представляет умную розетку SkyPlug 100S с инновационной и не имеющей аналогов технологией дистанционного управления по смартфону!


* Скидка действует до 10.01.2016 г. по ссылке.

Умная розетка SkyPlug 100S – это мультифункциональный переходник, который аккуратно крепится к обычной – встроенной в стену – розетке. Smart-устройство делает каждый электроприбор умным, создавая максимальный комфорт и обеспечивая безопасность в доме. Подключить к умной розетке с дистанционным управлением можно любой электроприбор с мощностью потребления до 2,2 кВт: климат-технику и стиральную машину, торшер и компьютер, телевизор, музыкальный центр и даже сетевой фильтр с целым набором электронных устройств.

В настоящее время системы умного дома активно продвигаются, в связи с чем на рынке представлен обширный выбор розеток с дистанционным управлением. Однако по ряду характеристик они значительно проигрывают умной розетке REDMOND. Сравним и обозначим ключевые преимущества:

1. Первое различие видно невооруженным глазом. Умная розетка REDMOND в два раза компактнее громоздких розеток с GSM-связью. Внешне SkyPlug ничем не отличается от классической стационарной розетки, поэтому гармонично смотрится как в маленьких, так и в больших комнатах и подходит к любому дизайну интерьера.

2. В каждую GSM-розетку нужно вставлять отдельную SIM карту. А это дополнительные расходы, которые будут возрастать с подключением новой GSM-розетки в доме. Для дистанционного управления всеми умными розетками REDMOND потребуется только одна SIM карта. Причем в корпус SkyPlug она не вставляется. SIM карта устанавливается в домашний смартфон, с помощью которого осуществляется управление всеми умными приборами в доме. Для максимальной экономии компании REDMOND и МТС предложили специальный смартфон REDMOND МТС Gateway с очень бюджетным тарифом «Телематика» – его ежемесячное обслуживание обходится всего в 7,5 рублей за 5Мб трафика!

3. С помощью любой умной розетки можно дистанционно включить нужный электроприбор: например, кондиционер, чтобы охладить или прогреть воздух в квартире. Однако только умная розетка SkyPlug позволяет это делать в один клик – через в мобильное приложение. Управление же розеткой с GSM-связью происходит по SMS. Для отправления элементарной команды включения придется ввести код из нескольких цифр, а затем еще и подтвердить свою команду повторным SMS-сообщением. Кроме того, что это крайне неудобно, так еще и платить придется вдвойне: за отправку SMS со своего личного смартфона и с GSM-розетки. За пользование же мобильным приложением Ready for Sky, через которое происходит управление умной розеткой REDMOND, плата не взымается!

4. Управлять электроприборами, подключенными к smart-розетке SkyPlug, по смартфону очень удобно не только из дальней зоны, но и тогда, когда вы находитесь дома. Делать это можно по Bluetooth. Например, находясь в одной комнате, вы хотите выключить светильник в другой или оставленную в спальне плойку для волос – заходите в приложение Ready for Sky, одно касание – и прибор выключен! Аналоги умной розетки REDMOND не поддерживают связь по Bluetooth – для управления в ближней зоне нужно обязательно покупать дополнительный маршрутизатор, посылать команды по SMS (что в рамках одной квартиры все-таки накладно) либо делать это вручную, как на обычной розетке – но в чем же тогда вся «соль» такого устройства?

5. С помощью SkyPlug можно настроить автовключение или автоотключение приборов в ближней зоне. Например, вы только подходите к входной двери, а бойлер начинает нагревать воду для принятия ванны, «теплый пол» согревать воздух, а в коридоре загорается лампа. Такой дом действительно можно назвать умным!

6. В сравнении с аналогами smart-розетка SkyPlug обеспечивает не только комфорт в пользовании электроприборами, но и выступает гарантом безопасности в доме. Для розетки REDMOND не потребуется заглушка, если дома есть дети – достаточно установить через приложение безопасный режим, и маленькие сорванцы не смогут включить ни один электроприбор.

7. Если ваш дом оснащен умными розетками REDMOND, то вы всегда можете проверить через смартфон, какая из них включена, и при необходимости на расстоянии ее отключить, предотвратив лишний расход электричества и даже возгорание. Модели других компаний не позволяют это делать удаленно. Дистанционный контроль – преимущество SkyPlug 100S!

8. Только умная розетка SkyPlug 100S способна включать и выключать нужные электроприборы по заданному ранее (через приложение Ready for Sky) расписанию. Что это дает? Допустим, вы хотите, продлить световой день для комнатных растений или аквариумных рыбок, либо сделать так, чтобы подсветка дачного домика включалась автоматически – установите таймер работы умной розетки! С трудом просыпаетесь по утрам? Задайте время включения светильника в спальне и музыкального проигрывателя с любимой радиоволной – и каждый день будет начинаться бодро!

Мобильное приложение, через которое происходит управление smart-розеткой, снабжено надежной системой защиты личных данных. То есть потребители могут не опасаться, что кто-то влезет в их аккаунт и взломает настройки. Умные технологии, реализованные в устройствах REDMOND, не позволят этого сделать никому – кроме, конечно, вас!

SkyPlug 100S – умное решение для умного хозяина!

Tags: ready for sky, ready4sky, Новинки REDMOND, Новый год, розетка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments