Журнал официального магазина REDMOND (redmond_russia) wrote,
Журнал официального магазина REDMOND
redmond_russia

Categories:

REDMOND бьет все рекорды!

В 2014 году REDMOND представил огромное количество новинок: бытовую технику на дистанционном управлении, мультиварки с подъемным нагревательным элементом и функцией сковороды, моноцикл и многое другое. Разработки компании не оставили равнодушными ни потребителей, ни экспертов: бренд бьет рекорды по количеству полученных наград!



Главная новость этой весны: продукция REDMOND вновь* признана лучшей на сайте Hi-Tech Mail.Ru! Умный SkyCooker REDMOND M800S на дистанционном управлении стал безоговорочным лидером среди заявленных на конкурс мультиварок. За модель проголосовали 5080 пользователей (а это 35% голосов!) – и, как результат, 1 место! Заявленная в этой же номинации мультиварка REDMOND MASTERFRY FM4520 с функцией сковороды заняла почетное 5-е место (1164 голоса). К тому же, эта функциональная мультиварка с подъемным нагревательным элементом совсем недавно проходила тест-драйв Hi-Tech Mail.Ru и уже получила звание «Оптимальная покупка».

Еще одну победу в категории малой бытовой техники бренду принесла мясорубка REDMOND 1205-8 с расширенным набором насадок. Набрав 2903 голоса, она заняла 1 место в своей категории, оставив конкурентов далеко позади. Модель отличается не только высокой производительностью, но и разнообразием возможностей: в наборе имеются стальные насадки для различных видов фарша, для приготовления колбасок и кеббе, терки, шинковки и даже шнековая соковыжималка!

Пользователи по достоинству оценили управляемые со смартфона домашние приборы из коллекции REDMOND Smart Home. Поэтому в номинации «Электрочайники» отличился модный REDMOND SkyKettle M170S с технологией дистанционного управления Ready for Sky. Он занял второе место, не добрав до победы всего 115 голосов. Скайкеттл можно запускать дистанционно, сразу выбрав нужную температуру подогрева (например, для определенного сорта чая), использовать его в качестве термопота и даже будильника.

В категории «Соковыжималки» бренд представил экологичную модель REDMOND M920S с технологией прямого отжима, которая получила 2796 голосов и заняла почетную вторую позицию. Бережный холодный отжим сохраняет в напитке на 50% больше витаминов полезных веществ, чем обычная соковыжималка, а выход сока достигает 85%.

Голосование «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета» проводилось с 19 февраля по 19 марта 2015 года, за это время было зарегистрировано более 250 000 голосов. На результаты голосования «Лучшая бытовая техника 2014 года по версии Рунета» рекламодатели влияния не имеют. Голосование проводится исключительно в интересах аудитории. Экспертный совет проекта Hi-Tech Mail.Ru отметил, что за год количество моделей-участников увеличилось с 96 до 174, поэтому конкуренция была нешуточная.

REDMOND благодарит пользователей за оказанное доверие и поддержку, продолжая активно развивать технологии будущего, работать над повышением энергоэффективности новых приборов, совершенствовать их дизайн. Успех на проекте «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета» говорит сам за себя!

_____________________________________

*В 2013 году благодаря поддержке пользователей, мультиварка REDMOND 250 стала победителем в номинации «Лучшая мультиварка года».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страсти на кухне: 10 фильмов о поварах

    Осторожно, просмотр следующих фильмов может вызвать повышенное слюноотделение! Ведь они полны не только драматических и/или юмористических событий,…

  • Чем занять ребенка летом?

    Лето - это не только радость для детей, но и дилемма для родителей. Дать ли малышу отдохнуть и сделать перерыв в развивающих занятиях или продолжать…

  • Как заработать на жаре?

    Представим, ваш город атаковала жара, и красная полоса на столбце термометра махнула выше обычного. Что делать? Проскакав по раскаленному асфальту,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments