Журнал официального магазина REDMOND (redmond_russia) wrote,
Журнал официального магазина REDMOND
redmond_russia

Categories:

Лучшая мамина помощница — REDMOND RMC-01



REDMOND — первая компания, разработавшая мультиварку RMC-01 специально для приготовления питания для детей с самого раннего возраста.

Благодаря объему чаши в 2 литра в мультиварке REDMOND RMC-01 можно готовить специально для ребенка небольшие порции молочных каш, фруктового, овощного и мясного пюре, супов и других блюд. С помощью этой мультиварки легко и удобно стерилизовать детские бутылочки и соски, а также подогревать молочные смеси. И кроме того – готовить блюда для всей семьи, не простаивая часами у плиты.

Проводите как можно больше времени с малышом, а о его полезном, полноценном, здоровом и вкусном питании позаботится мультиварка REDMOND RMC-01!



1. 7 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Кормление малыша — целая наука, которую постигает каждая мама. Мультиварка REDMOND RMC-01 поможет правильно организовать питание вашего ребенка: с ней легко и быстро готовить молочную смесь, фруктовое или овощное пюре, творожок, йогурт, кашу, суп и другие блюда.
Ближе к году в меню малыша появляются молочные кашки, перемолотое мясо, тушеные блюда из овощей и фруктов. Готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда для малыша поможет мультиварка REDMOND RMC-01, оснащенная 7 автоматическими программами: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, Молочная каша, Рис – Крупы, Суп – Тушение, Пар, Йогурт, Выпечка

2. КНИГА НА 160 РЕЦЕПТОВ
В комплекте с мультиваркой REDMOND RMC-01 идет книга рецептов, специально разработанная поварами REDMOND с учетом требований к детскому питанию. В ней вы найдете как рецепты блюд для малыша с самого раннего возраста, так и рецепты разнообразных вкусных блюд для всей семьи.

3. Программа ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Специально разработанная программа ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ очень полезна для молодой мамы. С ее помощью можно легко приготовить любые блюда для малыша: детские молочные каши, бульоны и отвары, нежные фруктовые, овощные и мясные пюре, компоты и многое другое. Эта программа предназначена для щадящей обработки продуктов, которые сохраняют все полезные свойства.

4. Программа ЙОГУРТ
Очень полезны для детей кисломолочные продукты. Программа ЙОГУРТ мультиварки REDMOND RMC-01 позволяет готовить в домашних условиях натуральный йогурт и ряженку, а значит, вам не придется кормить ребенка покупными кисломолочными продуктами.

5. Программа ПАР
В первые шесть месяцев жизни главным продуктом в рационе ребенка остается грудное молоко, качество которого напрямую зависит от питания мамы. В этот период, а также во время беременности особенно полезны диетические блюда, приготовленные по программе ПАР мультиварки REDMOND RMC-01 без добавления приправ и специй.

6. Функция ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
До года ребенок должен получать пищу в строго установленные часы. Благодаря функции ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ мультиварка REDMOND RMC-01 приготовит питание для малыша к нужному времени.

7. УХОД ЗА РЕБЕНКОМ
Не меньше, чем здоровое питание, маму заботит и безопасность ребенка. И в этом поможет мультиварка REDMOND RMC-01.
Стерилизация. Удобно стерилизовать «столовые приборы» (бутылочки, соски, и т. п.) и игрушки малютки. Причем двумя способами — водяным (годен для бутылочек и относительно крупных предметов) и паровым (для сосок и прочих мелочей).
Пастеризация. Можно пастеризовать продукты, позволяя им храниться дольше без потери вкусовых качеств и пищевой ценности.
Подогрев детского питания. Мультиварка REDMOND RMC-01 деликатно подогреет бутылочку с молочной смесью.

8. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ МАЛЫША ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДОК
Компактная мультиварка REDMOND RMC-01 — незаменимая мамина помощница во время выездов с детьми на дачу или на отдых в другие города и страны. Во время таких поездок часто бывает очень сложно обеспечить малыша полноценным здоровым питанием. Возьмите легкую и компактную (объем чаши — 2 литра) мультиварку REDMOND RMC-01 с собой и готовьте себе и ребенку любимые вкусные и полезные блюда.

9. ЧАША С АНТИПРИГАРНЫМ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ
Керамическое покрытие чаши - экологически чистый материал, устойчивый к механическому и температурному воздействию. Чаша с керамическим покрытием предназначена для щадящей обработки продуктов. Она не впитывает запахов продуктов, легко моется, ее можно мыть в посудомоечной машине.

10. БЛЮДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Компактная, стильная, удобная и безопасная в использовании REDMOND RMC-01 — настоящая находка для молодой мамы! Функциональный набор из 7 автоматических программ позволяет готовить полноценные блюда для всей семьи с минимальными затратами сил и времени.

Теперь у мамы есть свободные часы, которые можно посвятить и ребенку, и общению с супругом, которому именно сейчас так не хватает вашего внимания, и себе любимой.
С мультиваркой REDMOND RMC-01 ваш ребенок будет сыт и здоров, а муж станет дорожить вами еще больше.
Tags: Мультиварки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments