Журнал официального магазина REDMOND (redmond_russia) wrote,
Журнал официального магазина REDMOND
redmond_russia

Categories:

Голубцы овощные в мультиварке REDMOND RMC-M70

Рецепт овощных голубцов от шеф-повара REDMOND порадует не только тех, кто стремится к стройности, но и сторонников вегетарианского питания. Голубцы с начинкой из овощей – легкий и питательный ужин. Подготовка ингредиентов не займет и 15 минут, а мультиварка RMC-M70 приготовит это блюдо всего за 40 минут!

голубцыИнгредиенты
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 250 г
Рис отварной 200 г
Перец болгарский 150 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 12 г
Вода 700 мл
Соль, специи

Порядок приготовления
Капустные листья выдержать в кипятке (95 °С), затем дать остыть. Морковь, лук и болгарский перец нарезать соломкой 0,3х3см. В чашу мультиварки выложить овощи (кроме капусты), залить водой (100 мл), добавить соль, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», кнопкой «Вид продукта» выбрать «Овощи». Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить ми­гающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Затем открыть крышку, добавить отварной рис, соль, специи, перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию полученной смеси, плотно завернуть. В чашу мультиварки залить воду, сверху установить контейнер-пароварку, в него выложить голубцы швом вниз. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ПАР», кнопкой «Вид продукта» вы­брать «Овощи». Нажать кнопку «Установка времени», затем нажа­тием кнопки «Время приготовления» установить мигающий инди­катор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Tags: Будь в форме вместе с Redmond, Все рецепты, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments