
Говядина 240 г
Крапива 240 г
Картофель 160 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо куриное отварное 100 г / 2 шт.
Вода 1,2 л
Соль, специи
Порядок приготовления
Яйцо разрезать вдоль на 4 дольки. Мясо промыть, нарезать вместе с луком и картофелем соломкой 0,5х3 см, листья крапивы нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. За 20 минут до завершения приготовления добавить крапиву. Перед подачей в каждую порцию добавить дольку яйца.