?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Помните времена, когда за чайником на плите приходилось следить, как за маленьким ребенком? Не отходить далеко и прислушиваться к каждому вздоху, чтобы понять, что вода наконец-то закипела.
А потом чайник обзавелся свистком и стал требовательно подзывать к себе при кипении, заставляя срываться с места и бросать все дела. Не чайник, а господин какой-то!

К счастью, прогресс не стоял на месте и появились электрические чайники, да еще и такие, что автоматически отключались при закипании. Потом стало возможно регулировать температуру воды и включать ее подогрев на определенное время. Казалось бы, что вот он - предел современных технологий!


Но технологии пошли дальше и до чего же они уже дошли? Что насчет того, чтобы чайник не только выключался, но и ВКЛючался в нужный момент? Например, утром звонит будильник на вашем смартфоне и в тот же момент включается чайник, и, когда вы появляетесь на кухне, вас уже ждет вода нужной температуры для заварки любимого чая или кофе. Утро сразу станет добрее, правда?

А превращают эту сказку в реальность умные чайники от REDMOND, которыми так легко управлять с мобильного телефона! Через интуитивно понятное приложение Ready for Sky можно задавать график работы чайника, смотреть текущую температуру воды и запускать кипячение удаленно. Да-да, больше не нужно будет спорить, кто пойдет включать чайник во время вечернего просмотра телевизора.
Умный чайник REDMOND SkyKettle M171S с управлением со смартфона

А если вы хотите, чтобы ваш чайник был не просто "умным", а еще ярким и стильным, то новое поколение умных чайников-светильников устроит настоящую дискотеку на вашей кухне!
Обзор умного чайника-светильника REDMOND SkyKettle G200S, управление со смартфона

В приложении можно настроить подсветку умного чайника, выбрав ее цвет, яркость и режим работы. Например, отрегулировать подсветку так, чтобы она менялась в зависимости от температуры воды в чайнике: холодная вода будет подсвечиваться фиолетовым или зеленым цветом, а горячая – красным или желтым.

        
Выберите режим «Диско-чай», включите любую мелодию или спойте сами – чайник будет переливаться разными цветами в такт музыке. На режиме «Ночник» G201S будет мягко светиться, даже когда не нагревает воду. А самое главное, что возможности умных чайников будут только расширяться и для их использования достаточно будет обновить приложение, а не покупать новый чайник.

Новые функции умного чайника. Обзор REDMOND SkyKettle G201S


Recent Posts from This Journal

  • Страсти на кухне: 10 фильмов о поварах

    Осторожно, просмотр следующих фильмов может вызвать повышенное слюноотделение! Ведь они полны не только драматических и/или юмористических событий,…

  • Как заработать на жаре?

    Представим, ваш город атаковала жара, и красная полоса на столбце термометра махнула выше обычного. Что делать? Проскакав по раскаленному асфальту,…

  • Чем занять ребенка летом?

    Лето - это не только радость для детей, но и дилемма для родителей. Дать ли малышу отдохнуть и сделать перерыв в развивающих занятиях или продолжать…